Herzlich Willkommen !!!

Liebe Handballfreunde !
Wir sind wieder da und freuen uns, dass auch Sie den Weg auf unsere Homepage gefunden haben !!!

Return to Play 2023 !

!!!!! Endlich wieder ran an die Bälle !!!!!

Nach den vielen Rückschlägen hatten wir einen heissen Sommer und nun auch endlich wieder eine Hallenrunde, in der überwiegend nur der Sport und die SportlerInnen im Fokus stehen.

Die Pandemie und deren Regeln stellte unseren Sport nicht nur auf harte Geduldsproben, sondern fast täglich auch vor neue Herausforderungen. Viele Planungen und Ziele wurden gemacht und mussten tags darauf wieder runderneuert werden.  Für Teamsportler sehr ungewohnt stiegen wir zwischenzeitlich auch ins Individual- und Heimtraining ein, konnten aber seit Mitte 21 auch wieder mit einigen Unterbrechungen und Einschränkungen dem Sport und dem Drang nach gemeinsamer Bewegung nachkommen. Für Spieler und Zuschauer gab es viele neue Regeln und fürs Team unserer ehrenamtlichen Trainer, Betreuer Helfer, Funktionäre und Schiris viel zu tun.

Doch Handball war noch nie eine „bequeme“ Sportart und genau das ist der Reiz und zeichnet unseren Sport aus: Sich im Team den Herausforderungen einfach zu stellen und diese dann zuletzt immer gemeinsam zu meistern.

Wir freuen uns jedenfalls, dass wir ENDLICH wieder unserer Leidenschaft nachgehen können und werden, wie das Teamsportler nun mal tun, alles geben, um sowohl auf dem Feld als auch drum herum gemeinsam zu gewinnen!

Nehmt daran teil!!!!