B männl.2 – 2023/2024 KLA

Als Jahrgang 2008, beendeten wir die Saison 2022/23 als C-Jugendmeister der Kreisliga B. Diesem Umstand geschuldet, starteten wir mit breiter Brust in die Bezirksqualifikation und mussten direkt feststellen, dass ein erfolgreiches Ende einer Saison, nicht bedeutet erfolgreich in eine neue zu starten.

Als junger Jahrgang mit ein paar Zugängen aus dem Jahrgang 2007 stehen wir nun vor einer anstrengenden Saison. Dennoch ist der Mannschaftswillen ungetrübt. Unsere Trainer wissen um unsere Stärken und aber auch um unsere Schwächen. Diese gilt es die nächsten Monate bis zum Start der neuen Saison anzugehen.

Ist auch die erneute Meisterschaft diesmal nicht das Ziel, rechnen wir uns doch einen guten Platz im Mittelfeld unsere Staffel aus.

Unsere Mannschaft von hinten Links nach vorne Rechts:

Marian (A), Felix (22), Moritz (27), Lukas (26), Marcel (30), Paul (2), Nico (32), Maik (B),

Ilyas Luis (20), Elias (7), Simeon (16), Oliver (1), Paul Luca (21), Liam G. (28), Liam S (29).