C weiblich – 2023/24 – Bezirksliga

Im April 2023 begann die Vorbereitung der weiblichen C-Jugend auf die bevorstehenden Qualifikationen für die Saison 2023/24, die Ende April und Ende Mai stattfanden. Nach mehreren Qualifikationsrunden gelang es der Mannschaft unter der Leitung der Trainer Ann-Kristin Seiter, Laura Horeth und Annabelle Blum den Einzug in die Bezirksliga.

Mit den Spielern aus den Jahrgängen 2009/2010 will das Team sich bis zum Saisonstart zusammenfinden und durch verschiedene Freundschaftsspiele und Turniere wertvolle Spielerfahrung sammeln.

Das übergeordnete Ziel für die Saison besteht darin, das Team weiterzuentwickeln und vor allem die individuellen Leistungen der Spielerinnen zu verbessern. Es wird auch ein besonderer Fokus auf die Verbesserung der athletischen und technischen Fähigkeiten gelegt, wobei der Spaß an der Sache nicht zu kurz kommen soll.

Die Spielerinnen der weiblichen C-Jugend und die Trainerinnen freuen sich auf eine spannende Saison in der Bezirksliga und sind dankbar für jede Unterstützung auf den Tribünen.