B männl.1+2 – 2022/2023 Bezirksliga+KLA

Aus 2 mach 1 – Wir sind ein Team!

Die männliche B-Jugend steckt derzeit mitten in der Vorbereitung. Die 24 Jungs, angeleitet von Athletiktrainer Holle Schloz, schwitzen und schuften, um konditionell und handballerisch für die kommende Saison gerüstet zu sein. Die mB1 hat sich in der Quali für die Bezirksliga qualifiziert, während die mB2 in der Kreislige A an den Start gehen wird.
Bis dahin ist Training angesagt. Neben dem Athletiktraining durch Holle wird das Training mit dem Ball von Stefan Zemmel, Wolf Grünenwald, Flo Seidel und Jens Uckmann angeleitet. Unsere Torhüter bekommen immer dienstags eine intensive Trainingseinheit durch unseren Torwarttrainer Christoph Buchele.

Motto für die Saison: Wir sind EIN Team. Dieser Philosophie folgend trainieren wir immer gemeinsam und meist auch gemischt. So profitiert und lernt jeder von Jedem und uns verbindet eine starke Gemeinschaft. Und die werden wir brauchen, um die anstehende anstrengende Runde alle zusammen zu überstehen. Die Ziele sind klar definiert: Beide Mannschaften wollen in ihren Ligen oben mitspielen und einen begeisternden und interessanten Handball zeigen. Wir sind gespannt und freuen uns auf die kommende Saison.

Für die mB laufen in dieser Saison auf:

Timon Böhm, Ben Bücking, Paul Fischer, Tim Güntner, Moritz Haag, Mika Haidle, Noa Klöss, Ömer Kutlu, Luc Mikula, Hannes Müller, Jonas Ott, Felix Philipp, Oliver Ristic, Jakob Sander, Benjamin Schaber, Mattis Sohn, Emil Stahl, Jannis Steiss, Dennis Uckmann, Dominik Uckmann, Mathis Ulrich, Nils Unterkircher, Hannes Wegele, Pascal Wellhäuser

Trainerteam:

Christoph Buchele (Torhüter), Wolf Grünenwald, Holger Schloz (Athletik), Florian Seidel, Jens Uckmann, Stefan Zemmel