E-weiblich 2 - Ebersbach-Bünzwangen 19-20

Leider reicht es diese Runde zu keiner 2. Mannschaft

!!! Wir spielen daher bei der D weiblich oder bei den gemischten E-Jugenden 2 oder 4 mit !!!

Schau also bei Interesse einfach mal den Mannschaften rein.

KOMM zu uns !!!!

Trainieren. Spaß haben. Durchstarten.

Um auf dem Spielfeld als Team aufzutreten und uns individuell weiterzuentwickeln, trainieren wir fleißig jede Woche. Ziel dabei ist es uns technisch, taktisch und athletisch zu verbessern, um optimal für die neue Saison vorbereitet zu sein.

Trainieren. Spaß haben. Durchstarten.

Weil der Spaß dabei jedoch nicht zu kurz kommen darf, sammeln wir fleißig Punkte für die neue Trikottasche, essen zwischendurch ein Stückchen Schokolade oder gehen mit der SGU-Jugend auf das Sommerturnier nach Wangen.

Trainieren. Spaß haben. Durchstarten.

Kommt also einfach zu unseren Trianingszeiten vorbei oderschreibt uns eine Email an