SG Untere
Fils

Spielgemeinschaft der Vereine TV Bünzwangen, TV Ebersbach und TV Reichenbach

So sehen Sieger aus - Unsere Dw holt ungeschlagen den Meistertitel in der KL A - Stark Mädels!

Nach der Saison ist vor der Saison - Die Spannung steigt schon wieder.  Am 21.4. beginnt die erste Qualirunde für die württembergischen Ligen - wer schaffts diesmal hoch? Mehr demnächst!

Hallenrunde 16/17

YES!!!! B2 holt Meistertitel in BK  - Gratulation Jungs!!!

+++ Newsticker ++++++ So sieht ein perfektes Wochenendende aus  - Auch die C-Jugend weiblich holt den Titel  !!!

Herzlich Willkommen liebe Handballfreunde!

Wir freuen uns, Sie auf unseren Seiten begrüßen zu dürfen.

Schon seit 2010 kooperieren der TV Bünzwangen, der TV Ebersbach und der TV Reichenbach nun im Jugendbereich. Angeführt von Bernd Hautz (TV Reichenbach) und dem unvergessenen Uwe Grüner (HSG Ebersbach/Bünzwangen) entstand dabei eine Spielgemeinschaft, die sich dank der intensiven Zusammenarbeit der beteiligten Vereine als Erfolgsmodell erwiesen hat.

Unser Leitbild:

Erfolg = Bewegung & Spaß + Sozialkompetenz + Gemeinschaft

Durch die Kooperation können wir in allen Altersstufen mindestens eine oder mehrere Mannschaften auf verschiedenen Niveaus stellen und so allen Kindern und Jugendlichen ein "Zuhause", d.h. entsprechende Einsatzzeiten, regelmäßige Trainingsmöglichkeiten mindestens 2x pro Woche und Erfolgserlebnisse in einer passenden Spielrunde bieten.

Erfolgreich wollen wir natürlich auch auf dem Spielfeld sein. Die Ergebnisse geben unserem Konzept Recht. Seit Jahren sind unsere Jugendmannschaften auch in den höchsten Ligen in Württemberg fast schon Stammgast. Seit 2014 haben dort immer mindesten 2 Mannschaften unsere Farben vertreten und wir durften Gäste und Spiele auf allerhöchstem Niveau in unseren Hallen sehen.

Ein wichtiges Standbein für uns ist hier die hohe Qualifikation und Motivation unserer derzeit über 60 ehrenamtlichen Jugendtrainer und Mitarbeiter. Unzählige Stunden an Einsatz und sehr viel Herzblut kommen hier zusammen. Hierfür an dieser Stelle auch ein herzlicher Dank!

Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei allen Eltern und Zuschauern, die die Kinder und Jugendliche in Ihrem Sport unterstützen und begleiten. Vielen Dank an die Eltern, die sich jedes Jahr aufs Neue bereit erklären, die vielen Hallendienste gemeinsam zu meistern.  Ein Dank auch an die Gemeinden, die uns hier mit entsprechender Infrastruktur unterstützen.

Wir wünschen allen Jugendmannschaften und Ihren Trainern eine erfolgreiche, verletzungsfreie Saison. Besuchen Sie uns regelmäßig und....

...Kids - nehmt Teil an der coolsten Sportart die's auf dem Planeten gibt !!!

Das Jugendleitungsteam

TVR: Fabian Röder, Florian Schulz